我已授权

注册

资色·公告 | 新华联文旅:为芜湖子公司的1.45亿元贷款提供担保

2020-06-09 17:10:08 和讯房产 

    6月9日,(,)文化发展股份有限公司发布关于为子公司融资提供担保的进展公告了的公告。

  公告显示,为满足业务发展需要,新华联文化旅游发展股份有限公司下属子公司芜湖新华联盛世置业有限公司与芜湖市鸠江中小企业融资担保有限公司签署《借款协议》合同,芜湖中小融资向芜湖盛世置业发放贷款,贷款金额为人民币 1.45 亿元,贷款期限为 6 个月。

  公司、北京新华联置地有限公司(新华联置地)就上述融资事项与芜湖中小融资签署《保证合同》,为本次融资事项提供连带责任保证担保,保证期间自主合同项下债务履行期届满之日起两年。同时,芜湖新华联文化旅游投资管理有限公司与芜湖中小融资签署《抵押合同》,以其名下部分不动产提供抵押担保。

  此前,新华联审议通过了《关于 2019 年度为控股子公司提供担保额度的议案》,同意为芜湖盛世置业提供新增担保额度 8 亿元。本次担保前, 公司为芜湖盛世置业提供的担保余额为 2.06 亿元,本次担保提供后,公司为芜湖盛世置业提供的担保余额为 3.51 亿元,此次获批的剩余可用担保额度为 6.15亿元。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。