我已授权

注册

快讯丨华夏幸福武汉项目发生安全事故 造成2人受伤

2020-06-11 13:53:12 和讯房产 

  6月9日,据武汉市城乡建设局9日通报,6月9日上午9时30分许,(,)武汉长江中心项目,一履带吊在起吊钢筋笼时发生侧翻,砸中路边两台车辆,造成2人受伤,已送医院救治,无生命危险。

快讯丨华夏幸福武汉项目发生安全事故 造成2人受伤

  资料显示,2019年9月10日,华夏幸福间接全资子公司华御江(武汉)开发有限公司以116.25亿元竞得武汉长江中心项目地块,地块编号为P(2019)108号、P(2019)109号,地上占地总面积为19.41万平方米,计容总面积超过111万平方米,地下面积23.13万平方米。

  武汉长江中心项目涵盖400米写字楼超塔、总部级滨江写字楼、时尚购物中心、高端住宅公寓等多重业态,将打造建筑面积约160万平方米的滨水综合体。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。