我已授权

注册

资色·公告 | 金科地产:融创方提名董事张强辞任公司董事及提名委员会职务

2020-06-15 22:50:20 和讯房产 

  6月15日晚间,金科地产集团股份有限公司发布了关于董事辞职的公告。

  公告显示,金科地产集团股份有限公司董事会于近日收到经公司股东天津聚金物业管理有限公司提名的董事先生递交的关于辞任董事职务的书面通知函。张强先生因个人原因辞去公司董事及提名委员会委员职务,并对其任职期间公司董事会其他董事、监事及高级管理人员对其工作的大力支持表示感谢。辞职以后,张强先生不再担任公司任何职务。

  据媒体报道,张强为融创方董事代表。此前金科于2020年5月26日召开的第十届董事会第四十九次会议审议通过了《关于公司聘任高级管理人员的议案》,同意聘任张强为公司副总裁兼董事会秘书,任期与公司第十届董事会任期相同。

  资料显示,张强,1971年1月出生,中共党员,研究生学历。2005年8月至2013年12月,先后任中国(,)总行投资银行部财务顾问处处长、中国香港农银证券有限责任公司总经理、中国农业银行总行投资银行部融资策划处处长;2014年1月至2017年3月,任北京(,)生态股份有限公司副总裁兼董事会秘书;2017年4月至2019年10月,任上海绿瀛实业发展有限公司执行董事;2019年10月至今,就职于金科;2020年5月起,任公司副总裁兼董事会秘书。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。