注册

莱蒙国际及俊和发展旗下九龙塘项目命名为128 WATERLOO

2020-06-23 14:07:57  

观点地产网讯:6月23日,莱蒙国际及俊和发展集团合作的九龙塘窝打老道低密度住宅物业项目正式命名为128 WATERLOO,共提供110伙,主打500多尺的两房单位,另有十多伙一房单位。莱蒙国际销售及市场总监苏诵豪表示,项目定价会参考九龙同区的豪宅,但强调定价仍然在考虑当中,而九龙区豪宅供应量少,且现有户型较大,故对项目有信心。

他补充,示范单位及楼书准备已接近完成,首批推出50个单位。而莱蒙未来仍有三个项目,其中两个位于元朗,余下一个则位于上水。惟目前会专注于128 WATERLOO ,其未有透露推盘时间表。

翻查资料,莱蒙于2018年2月收购了位于九龙塘律伦街6号地下的启思幼稚园九龙塘正校地皮,其后再于3月向港资建筑商亚洲联合基建的九龙塘窝打老道128号低密度住宅项目六成权益,作价约4.767亿港元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。